Новости

6 марта 2014г.

В субботу, 1 марта на территории ОАО «ТЗ «Ревтруд» проводилась Спартакиада среди предприятий – членов РОР «Тамбовская областная ассоциация промышленников и предпринимателей». Это стало своего рода новшеством за всю историю существования Ассоциации.

Как известно, возглавляет АПП в Тамбовской области  генеральный директор нашего предприятия, Л.В.Гребенюк, поэтому не случайно,  что местом проведения  этого культурно-массового мероприятия стал именно наш завод.

17 команд соревновались в этот день в силе, ловкости и  меткости. Программа включала в себя такие виды спорта как: настольный теннис, стрельба из пневматического оружия, упражнения на перекладине, гиревой спорт, армрестлинг, перетягивание каната, дартс, а также соревнования по шахматам, которые прошли неделей ранее в Шахматном клубе ОАО «Пигмент».

Хочется отметить, что Спартакиада имела большой успех, привлекла внимание областной прессы и телевидения. Были здесь и представители  Администрации города в лице Сергея Фролова, начальника Управления по развитию промышленности и предпринимательства Тамбовской области, который с большим интересом  наблюдал за соревнованиями и с азартом болел за участников.

Ну и конечно хочется особенно остановиться на выступлении команды ОАО «ТЗ «Ревтруд». Наши спортсмены выступили весьма достойно. По итогам соревнования количество первых мест в различных видах спорта у нас наибольшее. В шахматах, упражнениях на перекладине, гиревом спорте и мы были лучшими. В перетягивании каната у нашей команды второй резульат, и это действительно высокий уровень. По общему зачету команда нашего предприятия заняла почетное второе место, уступив лишь ОАО «Электроприбор». Поздравляем всех участников, принесших нам призовое второе место. Хочется пожелать и дальше не сдавать позиции, и в следующий раз обязательно взять первое место!

На подведении итогов участники и болельщики сошлись во мнении, что подобные мероприятии очень нужны и действительно важны, поэтому должны проводиться и впредь. С интересом продолжим за ними наблюдать.

Перейти к списку