Новости

15 января 2014г.

В воскресенье, 12 января в Тамбов из Саратова доставили Огонь XXII Зимних Олимпийских игр. На перроне железнодорожного вокзала хранителей огня встретили первые лица области и города. Всего по улицам  Тамбова в этот день пробежали 190 факелоносцев. Это в основном  заслуженные спортсмены, политические и государственные деятели Тамбова.  Приятно отметить, что среди них был и генеральный директор ОАО «ТЗ «Ревтруд» Леонид Владимирович Гребенюк. Он пробегал под номером 101 и маршрут  его пролегал по ул. Мичуринской. Поддержать директора собрались сотрудники нашего предприятия.

Стоит сказать, что группа поддержки у Леонида Владимировича была весьма серьезная, и далеко не каждый участник мог рассчитывать на подобное внимание. С факелом в руках он пробежал отведенный участок и передал огонь следующему факелоносцу.

Полные положительных эмоций, наши работники разошлись по домам. Думаю, это событие останется в памяти людей надолго, ведь стать непосредственным свидетелем эстафеты Олимпийского огня в Тамбове вряд ли удастся вновь. Ну а Леонид Владимирович как никто смог почувствовать и свою причастность к этому историческому моменту. Приятно, что директор именно нашего завода был удостоен подобной чести.

Нам остается дождаться начала олимпийских игр и с интересом болеть за российских спортсменов. Будем ждать от нашей сборной много золотых медалей.

Перейти к списку