Новости

14 мая 2013г.

Позади остался профессиональный праздник всех сотрудников нашего предприятия - День Радио. Накануне этого замечательного события принято награждать наиболее достойных и добросовестных работников ОАО «ТЗ «Ревтруд». Этот год не стал исключением, а наоборот порадовал большим количеством кандидатов на поощрение.

На этот раз более 120 человек удостоились наград  как регионального, так и ведомственного уровня, а также были премированы и отмечены Благодарственными письмами.

Это, бесспорно,  лучшие сотрудники нашего предприятия, зарекомендовавшие  себя высокопрофессиональными специалистами, будь то грамотный и добросовестный исполнитель  или вдумчивый  и ответственный руководитель.

За  многолетний труд, личный вклад в развитие производства, а также

за личный профессиональный вклад в развитие промышленности Тамбовской области, и в связи с профессиональным праздником Днем Радио они получили заслуженные награды. Вручение грамот проходило в конференц-зале нашего завода. Здесь присутствовали начальник Управления по развитию промышленности и предпринимательства Тамбовской области С.А.Фролов, заместитель Главы администрации города Тамбова Карякина Е.В., а также губернатор О.И.Бетин прибыл на наше предприятие, чтобы поздравить ревтрудовцев и лично вручить им награды, что было особенно приятно.

В этой связи хочется упомянуть еще об одном интересном мероприятии. 23 апреля в Тамбовском Областном Объединении Организации Профсоюзов состоялось чествование трудовых династий. В их числе была и династия Кинчиных, члены которой работают на ОАО «ТЗ «Ревтруд». Общий стаж работы на предприятии династии Кинчиных составляет 153 года! На церемонии  вручались  ценные подарки каждому из членов семьи.

В числе приглашенных гостей  губернатор Тамбовской Области О.И. Бетин, а также целый ряд других официальных лиц. Приятно отметить, что на Тамбовщине возрождаются традиции чествования человека труда. Хотелось бы, чтобы и в дальнейшем эта инициатива нашла свое продолжение,  и люди нашего города  на вопрос о месте работы с гордостью отвечали, что трудятся на заводе «Ревтруд»,  кстати,  одном из старейших предприятий Тамбова.

 

Перейти к списку