Новости

12 октября 2012г.

В субботу, 6 октября, на территории оздоровительного лагеря «Юность» прошел Спортивный осенний праздник. Желающих принять участие в этом веселом мероприятии, призванном пропагандировать среди сотрудников завода здоровый образ жизни, нашлось немало. В этом году в Тулиновке собралось более 200 человек. Это в основном сотрудники нашего предприятия, некоторые из которых приехали с семьями и друзьями.

Как всегда, участников ожидала весьма разнообразная программа, интересные конкурсы и достойные призы.

Соревнования включали такие виды спорта как: дартс, настольный теннис, стрельба из пневматического оружия, гиревой спорт, перетягивание каната,  спортивные эстафеты и армрестлинг. Кроме того, для самых маленьких участников были устроены детские эстафеты.

Все желающие могли испытать свои силы в представленных видах спорта. Стоит сказать, что таких действительно нашлось немало. Настоящая борьба развернулась буквально на всех этапах. Болельщики  активно поддерживали своих коллег и друзей.

Погода поначалу не радовала собравшихся. Однако по мере того, как разворачивались соревнования, небо тоже прояснялось, в итоге  установилась солнечная погода и вместе с ней  позитивный настрой.

Хочется особенно отметить участников, показавших наилучшие результаты. Среди них Кузнецова С.В.(цех №14)  и Селезнев М.Г.(14 цех), которые заняли 1 место в дартсе среди женщин и мужчин соответственно. В настольном теннисе лучшими были Сергеев О.А.(ОГЭ) и Ковальчук Н.Н.(цех№6). Первое место в армрестлинге поделили братья Гунарь Е.В.и Гунарь В.В., среди женщин самой сильной оказалась Щеголева Н.А.(цех №6). В перетягивании каната в упорнейшей борьбе между цехами 29 и 23 победил транспортный цех. В стрельбе из пневматического оружия самыми меткими оказались сотрудники ОАСУП - Егоров Г. и Конкина В.  В гиревом спорте 1 место нанял Столбовенко М., а в спортивных эстафетах победила команда МЗП.

Все они получили призы из рук главного инженера Тулупова С.Н., который  поздравил победителей и вручил им памятные подарки.

Что касается детских эстафет, то здесь, конечно же,  победила дружба, и соответственно никто не остался без приза.

После окончания официальной части всех собравшихся ждал вкусный обед, организованный сотрудниками столовой. Кроме того, в течение всего дня желающие могли приобрести  сочный шашлык, который на природе был особенно кстати.

Далее по традиции устроили дискотеку, где могли потанцевать все, у кого были силы и желание.

В общем, праздник удался, и хочется поблагодарить за него всех организаторов данного мероприятия

.

 

Перейти к списку