Новости

14 июня 2012г.

9 июня  спортивно-оздоровительный  лагерь «Юность» в очередной раз отпраздновал  начало летнего сезона. По этому поводу в с.Тулиновка собрались представители администрации нашего завода : генеральный директор Л.В. Гребенюк, председатель профсоюзного комитета А.А. Павликов, зам.ген.директора по экономике Г.А. Лунина и другие.

На церемонии открытия директор лагеря М.В.Полюшко произнесла торжественную речь и выразила благодарность руководству нашего предприятии за оказанную помощь и поддержку. После этого слово предоставили Л.В.Гребенюку, который поприветствовал всех собравшихся и пожелал детям приятно провести каникулы, набраться сил, здоровья и положительных эмоций в нашем  лагере. Много теплых слов прозвучало и  от родителей, которые охотно отдают своих детей в лагерь и благодарны за эту предоставленную им возможность.

Ну а дети, в свою очередь, тоже порадовали всех собравшихся оригинальными номерами, танцами и песнями. Они продемонстрировали прекрасную физическую подготовку, и это далеко не случайно.  Дело в том, что  в этом году, как и в прошлом, среди отдыхающих много юных спортсменов.

Стоит сказать, что в «Юности» действительно созданы   все условия для полноценного отдыха детей: после недавно проведенного ремонта  в прекрасном состоянии находятся все 6 спальных корпусов, в столовой новое итальянское  оборудование, в душевых теплая вода.

Кроме того, здесь есть все возможности для занятий детским спортом: целый  набор спортивных сооружений: баскетбольная и волейбольная площадки, корт для бадминтона, теннисные столы. В 2010 году оборудована площадка для проведения соревнований по футболу.

Большой популярностью пользуется недавно построенный современный танцзал.

И конечно, нельзя не сказать об особой гордости нашего лагеря - на берегу реки Мошляйки есть стационарная купальня с искусственным дном. Такой купальни нет ни в одном лагере области. А прекрасный чистый воздух, наполненный запахом сосен, просто не нуждается в комментариях. В этом году в лагере за лето сможет отдохнуть более 600 детей. И мы не сомневаемся, что этим  детям надолго запомнится лагерь «Юность», а через год им снова захочется приехать сюда.

 

Перейти к списку