Новости

16 июня 2015г.

12 июня в 10 часов утра жителям  нашего города представили обновленную Доску почета Городского округа – города Тамбова.  Эта торжественная церемония состоялась в День Города Тамбова, а также в День России, что весьма символично. Началось все с поднятия флагов Российской Федерации и Тамбова. Затем собравшимся продемонстрировали  Доску Почета, которую украсили портреты 24 тамбовчан. Здесь можно было увидеть людей самых разных профессий  - учителей и врачей, сотрудников правоохранительных органов,  военнослужащих. Чести быть занесенным на Доску Почета был удостоен и наш коллега, Леонов Александр Сергеевич, фрезеровщик 6 разряда механозаготовительного производства Открытого Акционерного Общества «Тамбовский завод «Революционный труд».

Ему, как и всем остальным героям данного события,  вручили специальное свидетельство о том, что он занесен на городскую Доску Почета. Его   лично вручил временно исполняющий обязанности главы администрации Тамбовской областиАлександр Никитин.

 Леонов А.С. работает на нашем предприятии 7 лет. За это непродолжительное время ему удалось  освоить профессию фрезеровщика и добиться высоких  результатов: в настоящее время, он - высококвалифицированный фрезеровщик 6 разряда. Александр Сергеевич дважды признавался лучшим фрезеровщиком и занимал классные места в заводских конкурсах «Лучший по профессии» (май, октябрь 2011 г.)

А.С. Леонову поручают сложную трудоемкую работу, с которой он справляется, выполняя план на 130 и более процентов, при отличном качестве выпускаемой продукции. Александр Сергеевич — активный рационализатор. Внедряет в производство разработанную и произведенную им оснастку и инструмент, что дает экономический эффект до 200 000 рублей в год. Тем самым он приносит  личный вклад в выполнение годового плана. Несмотря на молодой возраст, А.С. Леонов является активным наставником молодежи. Используя накопленный опыт, высокий профессионализм, Александр Сергеевич передает свои навыки студентам СПО, проходящим производственную практику в механозаготовительном производстве.

Хочется поздравить Александра и пожелать не сдавать позиций и добиваться все более высоких результатов.

 

 

Перейти к списку