Новости

19 марта 2015г.

          В субботу, 14 марта, состоялся завершающий этап II Спартакиады среди команд предприятий – членов РОР «Тамбовская областная ассоциация промышленников и предпринимателей». Впервые подобная спартакиада проводилась в спортивном зале ОАО «ТЗ «Ревтруд»  в марте прошлого года. Мероприятие  привлекло всеобщее внимание и  нашло большой отклик в лице участников – промышленных предприятий Тамбова и  области.  На этот раз соревнования  проходили в спортивном зале ФГБОУ ВПО «ТГТУ».

На открытии перед собравшимися с приветственным словом выступили Ректор Тамбовского технического университета Краснянский Михаил Николаевич, Председатель Совета директоров «Тамбовской областной ассоциации промышленников и предпринимателей», директор ОАО «ТЗ «Ревтруд»  Гребенюк Леонид Владимирович, исполнительный  директор  «Тамбовской областной ассоциации промышленников и предпринимателей» Димкович Артём Вячеславович,  Главный судья Шарапов Виктор Егоровичу.

Участники соревнований состязались в таких видах спорта как шахматы, теннис, дартс, армрестлинг, упражнения на перекладине, гиревой спорт, стрельба из пневматического оружия, перетягивание каната. При этом соревнования по шахматам и теннису прошли ранее, выявив сильнейших в данных видах спорта. Стоит отметить, что напряженная борьба велась велась на каждом этапе Спартакиады,  за каждой балл. Однако призовые места смогли занять лишь действительно сильнейшие. В итоге тройка лидеров выглядит следующим образом: I  место -   ПАО «ТЗ «Электроприбор» (в прошлом году также показавший наилучший результат), II место -  ОАО «Пигмент», III место - ОАО «ТЗ «Ревтруд».

Если говорить о выступлении команды нашего предприятия, хочется в первую очередь отметить отличные результаты в гиревом спорте (первое место), сртельбе из пневматического оружия (первое место), а также в соревнованиях по шахматам ( второе место). Среди призеров в личном зачете III место заслуженно получил   Карачин Иван (ОАСУП) ОАО «ТЗ «Ревтруд».

В целом вся команда нашего предприятия выступила весьма достойно. Немного не хватило для победы. Но мы по-прежнему надеемся, что все лучшие результаты у нас впереди.

Перейти к списку